Sabtu, 15 Agustus 2020

SILATURAHMI & COFFEE MORNING POLRES DUMAI BERSAMA REKAN MEDIA KOTA DUMAI

TOPRIAU,DUMAI. - Silaturahmi & Coffee Morning Kapolres Dumai Bersama Rekan Media Cetak, Media Online dan Media Elektronik. Bertempat di Warung Aukha Zuly Jalan Nangka Kelurahan Rimba Sekampung Kecamatan Dumai Kota, Rabu (05/02/2020).


Kegiatan Silaturahmi & Coffee Morning Kapolres Dumai Bersama Rekan Media Cetak, Media Online dan Media Elektronik Kota Dumai dihadiri oleh Kapolres Dumai, AKBP ANDRI ANANTA YUDHISTIRA, S.I.K, M.H. Kabag Sumda Polres Dumai KOMPOL JARLIS MIMITA.G, S.E. Kabag Ren Polres Dumai KOMPOL SYAIFUDDIN. Kasat Narkoba AKP NOVARIANTI, S.H. Kasat Intelkam Polres Dumai AKP EROL RONNY RISAMBESSY, S.I.K. Kasat Reskrim Polres Dumai AKP DHANI ANDIKA KARYA GHITA, S.I.K, M.H
Serta Kasubbag Humas Polres Dumai AKP DEDI NOFARIZAL. KBO Lantas IPTU BURNAIDIdanRekan Media Cetak, Media Online dan Media Elektronik Kota Dumai.


Kapolres Dumai AKBP ANDRI ANANTA YUDHISTIRA, S.I.K, M.H Berterimakasih atas kerjasama rekan rekan media, dalam mensupport setiap kegiatan yang dilaksanakan oleh Polres Dumai. Dan mendukung di setiap kegiatan.

 

"Juga mengucapkan Terimakasih atas kehadiran rekan rekan semuanya" ucapnya.


AKBP ANDRI ANANTA YUDHISTIRA, S.I.K, M.H, menjelaskan terkait penanganan Karhutla, Polres Dumai masih berupaya dalam merespon kejadian Karhutla di Kota Dumai.   
Hari ini ada 2 Hotspot yang sudah tadi pagi saya berangkatkan untuk melakukan pemadamam Karhutla di Tempat Kejadian. "Karhutla menjadi tanggung jawab kita bersama, kami Polres Dumai juga butuh respon aktif dari masyarakat agar Karhutla ini tidak terjadi lagi Di Kota Dumai" jelas Kapolres Dumai.


Tahun 2020 ini kita Kota Dumai memiliki agenda Besar, yaitu pemilu Wako dan Wakil Walikota Dumai yang baru. "mari kita sama sama bekerja untuk menciptakan kondisi Kota Dumai yang Aman dan Damai" himbau Kapolres Dumai AKBP ANDRI ANANTA YUDHISTIRA, S.I.K, M.H.**(OKA)